Nikmati Free Shipping dengan Mengajak Kolega Berbelanja di Engrasia
Cart 0
Whatsapp: 081297175060

Very trusted! Always up to date. Rating: ★★★★★
- Katarina Elim, Jakarta (TrustSpot Verified ✓)

Batik sangat beragam dengan harga sangat terjan...
- Yulia Arseno, Tangerang (TrustSpot Verified ✓)

Puas dengan pelayanan yg cepat. Dan selain cora...
- Angelina Zanita Niken, Yogyakarta (TrustSpot Verified ✓)

Batiknya bagus2. Harganya OK. Servisnya OK bang...
- Lily Sumichan, Denpasar (TrustSpot Verified ✓)

Sungguh professional. Kain-kain yang dipesan se...
- Sofia, Malaysia (TrustSpot Verified ✓)

Reliable both quality and the price, as well as...
- Fitri, Jakarta (TrustSpot Verified ✓)

Barang Sesuai gambar. Thanx Engrasia ;) Rating:...
- Hanly, Malang (TrustSpot Verified ✓)

Saya puas dg kerajinan pembatik Indonesia yg be...
- Natalia Dwi Cahyani, Surabaya (TrustSpot Verified ✓)

Nikmati Free Shipping dengan Mengajak Kolega Berbelanja di Engrasia

Dita Nadya Ardiyani

Dua orang wanita yang berkerabat dekat sedang berbincang. Keduanya sama-sama menggemari dan mengoleksi batik nusantara. Sayangnya, salah satu dari mereka sedang kebingungan, nih!

ajak teman
Ilustrasi ajak teman. (Sumber: Huffingtonpost.com)

Ibu 1: “Jeng, saya ingin tambah koleksi kain batik di rumah, nih. Udah lama nggak belanja. Inginnya sih beli langsung di pengrajin lokalnya, sayangnya saya lagi malas pergi ke mana-mana. Capek, ndak ada waktu, jaraknya jauh, dan biaya jalan-jalannya itu lho, guedhe banget! Bakal susah dapat izin dari Bapak kalau begini,”

Ibu 2: "Kalau begitu beli batik online aja, Jeng..."

Ibu 1: "Ah, tapi kalau beli online kan batiknya ndak bisa dilihat, diraba, dan diterawang bolak-balik, Jeng. Lagipula yang jual ‘kan banyak sekali. Lalu, bagaimana saya bisa tahu kalau batik itu asli dan tokonya terpercaya?"

Ibu 2: "Tenang aja, Jeng! Sekarang ada Engrasia, toko kain batik online yang terpercaya dan beda dari yang lain. Meskipun kainnya tidak bisa dicek langsung, tapi ada fitur zoom untuk melihat detail kain dengan lebih jelas. Batiknya pun asli dari pengrajin daerah, harganya pun sama persis!"

Ibu 1: "Apa betul begitu, Jeng?"

Ibu 2: "Iya, saya sudah pernah belanja di sana, kok. Coba beli aja, Jeng!"

 

Pernahkah Anda mengalami kejadian mirip seperti di atas?

Promo Referral Engrasia

Sekarang, Anda pun bisa mengajak keluarga dan teman untuk ikut berbelanja batik di Engrasia dan dapatkan free shipping sebagai imbalannya.

Caranya mudah!

1. Ajak teman untuk berbelanja di Engrasia
2. Kabarkan teman untuk mencantumkan nama dan nomor telepon Anda pada bagian Catatan Tambahan saat melakukan transaksi belanja pertama kali

Catatan tambahan referral

3. Ketika teman Anda memesan, tim kami akan mengecek kesesuaian data yang dicantumkan dan menghubungi teman Anda jika memang berhak menerima free shipping

4. Anda pun berhak atas voucher free shipping hingga Rp100.000,00 yang dapat dimanfaatkan pada pembelian berikutnya

     

    Promo ini memiliki ketentuan berlaku sebagai berikut:

    1. Pengajak adalah pelanggan yang pernah membeli batik di Engrasia,

    2. Pelanggan baru yang diajak hanya bisa mencantumkan data pengajak pada pembelian pertama.

     

    Untuk lebih jelasnya, pahami contoh kasus di bawah ini.

    Contoh 1:
    A yang sudah pernah membeli batik di Engrasia mengajak B untuk mencoba. Pada pembelian pertama, B mencantumkan data A, maka keduanya mendapatkan promo free shipping.
    Contoh 2:
    A yang sudah pernah membeli batik di Engrasia mengajak B untuk mencoba, padahal B juga sudah pernah membeli. B tetap bersikeras mencantumkan data A pada pembelian kedua. Hal ini menyalahi ketentuan, oleh karena itu keduanya tidak mendapatkan promo free shipping.
    Yuk, segera kabarkan asyiknya berbelanja batik di Engrasia dan dapatkan berbagai keuntungannya! :)


    Older Post Newer Post


    Leave a comment

    Please note, comments must be approved before they are published